SAPEСамая популярная в рунете биржа ссылок SAPE меняет политику вывода средств.

Необходимо до 25 октября заполнить новые формы регистрации и авторизовать свои аккаунты, иначе, после 25 октября учетные записи, не подписавшие новые договора, будут заблокированы навсегда.

Что меняется?Теперь, помимо 10% которые удерживала биржа с ваших доходов будет дополнительно удерживаться 13%  налога и 24% сапе за то, что она налоговый агент. Итого 47% удержаний, если вы физическое лицо.

Непонятно, почему о грядущих изменениях не было сообщено заранее, чтобы вэбмастера смогли вывести деньги на прежних условиях. Теперь единственный выход, чтобы вывести заработанное без удержания новых комиссий остается заявить что вы не резидент, но последствия от этого поступка ложатся полностью на вас. Либо регистрировать ИП, и терять на выводе меньше.

Кроме того есть достаточно много других бирж купли-продажи ссылок, многие из которых не уступают по функционалу, разве что из-за их меньшей популярности в них сложнее купить\продать ссылки, но теперь эта ситуация может измениться.

UniPlase, проект, созданный для продвижения ваших сайтов в поисковых системах и превращения сайтов в источники ваших доходов.

Promotext, система контекстной рекламы с прямыми ссылками, рекламодатель может купить ссылку с нужного слова в текстах сайтов зарегистрированных в

MainLink, покупка и продажа ссылок, покупка и продажа статей на страницах сайтов, сопутствующие и интерактивные услуги, которые поднимают уровень и качество сайтов.

Liex.ru, это сервис, позволяющий автоматизированно размещать статьи с прямыми ссылками на сайтах вебмастеров за деньги рекламодателей. Взаимодействие с вебмастерами и рекламодателями происходит аналогично биржам ссылок.

SEOZAVR, биржа мест под статьи, призвана автоматизировать размещение рекламных статей с прямыми ссылками на сайтах вебмастеров.

XAP, совмещает преимущества систем контекстной рекламы, бирж ссылок, тематического обмена прямыми ссылками

SetLinks, биржа покупки и продажи ссылок на главных и внутренних страницах

LinkFeed, система покупки и продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов. Размещение статей

ProPage, биржа ссылок: продажа и покупка ссылок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*